• Das Spiel der ersten Mannschaft wurde aufgrund der Platz- und Witterungsverhältnisse abgesagt. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. Die zweite Mannschaft gewann souverän 9:0 und steht weiter unangefochten an der Tabellenspitze.
  • Die A-Jugend der JFG Süd gewann 3:2 gegen die SpVgg Osterhofen-Altenmarkt und steht mit einem Sieg und einer Niederlage auf dem 7. Platz der KL Straubing.
  • Am Sonntag musste sich hingegen die B-Jugend I 6:0 dem SC Rain I geschlagen geben. Mit einem Unentschieden und zwei Niederlagen belegt die Mannschaft im Moment Platz 9 der KL Straubing.
  • Die C-Jugend bestreitet ihr erstes Punkt erst am kommenden Samstag zuhause gegen den TSV Aschenau.
  • Bereits am Freitag musste die D1 eine 0:2 Niederlage zuhause gegen den FSV Landau hinnehmen.
  • Ebenfalls am Freitag unterlag die E1 de SG Aufhausen 1 mit 15:0. Das Spiel der E2 gegen Mamming fiel aus.