Alle Ergebnisse vom Wochenende im Überblick.

• Die 1. Herrenmanschaft gewinnt 3:0 in Perkam. Wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. Jedoch bleibt der TSV auf Rang 14 bei noch 3 austehenden Spielen.
  • Die Reservemannschaft gewinnt 4:0 und klettert auf den 8. Tabellenrang.
  • Die A-Jugend der JFG Süd verlor 0:3 gegen DJK Straubing und steht weiterhin auf dem 11. Tabellenplatz.
  • Die B-Jugend gewann auswärts gegen Winzer 4:2 und steht damit weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz.
  • Ein 1:1 gegen den FC Edenstetten errang die C-Jugend wodurch sie einen Tabellenplatz verlor und jetzt auf Platz 7 liegt. Am Dienstag, 3. Mai geht’s gleich weiter daheim gegen JFG Donau-Wald.
  • Die D1-Jugend erreichte ein 0:0 gegen die JFG Isardreieck und bleibt damit auf dem 8. Platz.
  • Die Kleinfeld D-Jugend unterlag dem TSV Aschenau 0:13.
  • Die E1-Jugend verlor 4:1 in Frontenhausen und die E2-Jugend unterlag der Spvgg Loiching III mit 3:6