• Im Spiel gegen den Tabellenfünften auf Aufhausen kam die erste Mannschaft im Auswärtspiel nicht über ein 0:0 hinaus. Der Dreikampf an der Spitze zwischen Gottfrieding, Haberskirchen und Pilsting bleibt spannend.
  • Die zweite Mannschaft verlor überraschend erneut mit 1:2. Der Vorsprung auf den Tabellenzweiten aus Gottfrieding beträgt immer noch komfortable 7 Punkte ist, könnte aber bei einem Sieg von Gottfrieding II auf 4 Punkte schrumpfen.
  • Die A-Jugend gewann 3:2 gegen die JFG Isardreieck und geht als Tabelleneunter in die Winterpause.
  • Die B-Jugend siegt ebenfalls und schlug den SV Winzer mit 5:4 und geht ebenfalls als Tabelleneunter in die Winterpause.
  • Mit 6:3 gewann die C-Jugend ihr letztes Spiel vor der Winterpause gegen den SV Winzer I und überwinter damit auf dem 1. Tabellenplatz.
  • Die restlichen Jugendmannschaften befinden sich bereits in der Winterpause.
  • Das Hallentraining beginnt somit für alle Jugendmannschaften: Link zu den aktuellen Hallentrainingszeiten.