Langsam aber sicher sind alle Mannschaften in der Sommerpause. Hier noch ein paar Ergebnisse vom letzten Wochenende, 15. bis 19. Juni.

• Die B-Jugend verlor 3:4 gegen SC Rain und beendet die Saison auf dem 4. Platz in der Kreisliga Straubing.
  • 7:0 verlor die C-Jugend ihr letzten Saisonspiel gegen die JFG Straubinger Land und beschließt damit die Saison auf dem 6. Platz der Kreisliga Straubing.
  • Die D-Jugend verlor 5:1 gegen den SC Rain. Am Freitag den 24. Juni steht das letzte Saisonspiel daheim gegen die SpVgg. Niederalteich an. Die D2 verlor zum Abschluss 20:0 gegen den SV Lalling II.
  • Letzten Mittwoch, 15. Juni, unterlag die E-Jugend dem SC Aufhausen mit 1:3. Die E2-Jugend verlor bereits am 9. Juni 2:7 gegen den SC Aufhausen II. Das letzte Spiel der E-Jugend findet am 23. Juni statt.