Auch für die Jugendmannschaften der JFG Gäuboden Süd (A- bis D-Jugend) sowie des TSV Pilsting (E- bis G-Jugend) beginnt die neue Saison 2017/2018.

Folgende Auftaktspiele stehen in den nächsten Tagen und Wochen an:

• Die A-Jugend startet am Samstag, 9. September um 15.00 mit einem Heimspiel gegen die JFG Isardreieck.
  • Die B-Jugend hat es am Sonntag, 10. September, um 10.30 auswärts mit der SG DJK SV Leiblfing zu tun.
  • Die C-Jugend bestreitet ihr erstes Saisonspiel am Donnerstag, 14. September, auswärts gegen die JFG Isardreieck.
  • Die D-Jugend spielt Freitag, 15. September, um 17.00 Uhr auswärts gegen SG Post Kagers.
  • Die E1-Jugend hat am ersten Spieltag spielfrei und startet dann am Samstag, 23. September, auswärts gegen den TSV Mamming.
  • Die E2 spielt am Freitag, 15. September, um 17.30 daheim gegen FC Wallersdorf.
  • Und die F1 spielt am Samstag, 16. September, um 11.00 zuhause gegen den SV Haidlfing.